Gostas de jogar futebol ?    Tens entre 5 e 14 anos ?    Então vem fazer parte das nossas equipas.

URCA 1 - Núcleo Sintra 14

Em breve resumo do jogo

INFANTIS

Real 8 - URCA 1
Um jogo atípico, que ainda não conseguimos entender. Uma 1ª parte jogada taco-a-taco, duas equipas muito equilibradas a chegar ao intervalo com o resultado de 1-1, golo de Kevin (23").
Com o início da 2ª parte, tudo se alterou. O Real adianta-se no marcador logo ao 1º minuto da 2ª parte, bola ao centro e novo golo. Depois disto os nossos atletas perderam-se completamente e quando ainda tinham imenso tempo para recuperar não o fizeram, perderam completamente o controlo, deixaram de ser equipa e o Real soube aproveitar. Até uma falta fora da área resulta em pénalti(??)
Duas jornadas, duas derrotas sem explicação. Não somos os melhores, mas temos equipa para fazer melhor do que isto.
Atletas, acreditem em vós porque conseguem. Não entrem em campo com receios ou medos, sejam uma equipa, comuniquem que os resultados aparecem.