Gostas de jogar futebol ?    Tens entre 5 e 14 anos ?    Então vem fazer parte das nossas equipas.

domingo, 23 de janeiro de 2011

Resultado iniciados

"Morrer na Praia"
.
Não iniciamos o jogo da melhor forma. A partir de duas faltas "de atenção" permitimos ao adversário marcar 2 golos (8" e 20").
Fomos para o intervalo a perder 0-2, mas não baixamos os braços e conseguimos chegar ao empate, com golos aos 51" e 61" (Paulo). Quando se pensava que era possivel fazer 1 ponto, eis que chega a má noticia. Já em período de descontos e mesmo em cima do apito final, o Mem Martins, encerra o marcador com vantagem de um golo, golo este que poderia ter sido evitado. Bastava para isso ter existido um pouco de concentração.