Gostas de jogar futebol ?    Tens entre 5 e 14 anos ?    Então vem fazer parte das nossas equipas.

Bem-vindo «» Welcome «» Bienvenido «» Benvenuto «» Bienvenue «» Willkommen

sábado, 24 de outubro de 2009

Torneios de abertura - CMS

.
A nossa equipa de Escolas classificou-se hoje em 3.º lugar no torneio 7, ao vencer a Agualva por 3 a 2.
.

(equipamento alternativo: Laranja/Preto, patrocinado por "Sintra HPEM")

Este foi um jogo disputado "taco-a-taco". O Agualva marcou primeiro, decorria o primeiro minuto do jogo, mas os nossos jovens atletas não perderam a esperança, e aos 2" (Marcelo) marcaram o golo da igualdade. Este golo veio dar-lhes algum ânimo e aos 13" de novo Marcelo a levar a URCA para a frente do marcador. Este avanço durou apenas 8 minutos, já que os jovens atletas do Agualva também lutavam pela vitória e aos 21" chegam à igualdade.

Chega o intervalo com o marcador (2 - 2).

A 2ª parte ia decorrendo sem golos, com alguns falhanços (bolas ao poste, por cima, ao lado) de ambas as equipas, eis que aos 46", num lance "teimoso" o Tiago marca o golo que faria a diferença. Ainda faltavam 4" para terminar o jogo, enquanto o Agualva tudo fazia para chegar ao empate, os nossos meninos defendiam o resultado.

Parabéns a ambas as equipas.

1.º - Cacém
2.º - Arsenal 72

3.º - URCA
4.º - Agualva

.
Saldo muito positivo nesta nossa participação no Torneio de Abertura da CMS/2009
.
A nossa equipa de Infantis classificou-se em 1.º lugar no torneio 6 do seu escalão, vencendo todos os jogos em que participou
.
e a nossa equipa de Escolas em 3.º lugar, no repectivo escalão, perdendo o primeiro e vencendo o segundo jogo.